Всем, чьё сердце открыто для любви

Людмила Петровна Денисова
И что ж, если верим мерзавцам,
И что ж, если любим врунов,
И внешность лишь ценим красавцев,
Не держим над дверью подков,
И верность храним донжуанам,
И деньги даём эМэМэМ,
Прощаем обман за обманом,
И копим вагончик проблем,
И верим всем, кто с нами дружен,
И верим, что счастье придёт?!

Секретный замок нам на сердце не нужен.
       Любовь нас узнает, найдёт.


        Фото из интернета