Где есть успех, там есть наставник!

Саят Куланкипчак
Ты не думай, дружок, что в делах пионер
В каждой сфере найдёшь ты достойный пример
Коль умён твой наставник, - приблизит к успеху...
И поможет деньгам увеличить размер!

р.