Боль

Гула Валентина Ивановна
Как хорошо, когда мама живая,
В сердце усталом всё больше любовь.
Мамины руки, к груди прижимая,
Девочкой маленькой стану я вновь.

Мамочка, мама, вот год уже минул,
Цепко за сердце вцепилась беда.
Днём телефон по привычке подвину,
Надо тебе позвонить… Но куда?
19.09.2014г.