Каламбур утки гастроэнтерологу

Леонид Ганчаров
Каламбур утки селезню-гастроэнтерологу




Ну да, прожорлива  Я   ЖУТКО,
Но что поделаешь: Я  Ж  УТКА!
Ты много, доктор, ПОЖИЛ. УТКАМ
Даёшь советы   ПО   ЖЕЛУДКАМ?