Тепло души

Валентина Тычина
Порою много у души тепла бывает,
То Солнышком она всех согревает.
Порывом легким обдувает,
Прикосновением нежным нас ласкает.

То радостью растопит грусти лед,
Иль тучкой набежит,дождичком прольет.
Спектр чувственных эмоций выдает
И тонус движимости жизни задает.

Бежим,торопимся порой
И время мчится быстрою стрелой,
Неся вперед года с борьбой,
За жизненный удел судьбы.

Любви энергия забьет ключом,
Все дальше будет не почем.
Весь холод из души исчезнет
И ночи тьма померкнет.

Как птица Феникс снова возродится
И все хорошее к нам возвратится.
Нам будет радостен всей жизни плен.
................................... .