Птичьи стаи...

Светлана Лосева
ПТИЧЬИ СТАИ...

И снова листья под ногами
Шуршат, пугая воробьёв.
И снова Бабье лето с нами,
И в барабаны радость бьёт!

И снова в небе птичьи стаи,
Их взгляды - болью по сердцам.
И снова, дни судьбы листая,
Им шлём приветы со крыльца.

Всегда волнуют стаи птичьи…
Полёт их  – Родины величье!
10.09.2014
ФОТО АВТОРА