Чем дурманил ты меня?

Анатолий Бугаев
                Вдохновила на экспромт
                Светлана Эдуардовна Пескова
                «ОДУРМАНЕНА ТОБОЙ»
                http://www.stihi.ru/2013/12/02/6042


Какие речи говорил,               
Слова, какие подбирал?          
Она решила, что любил,
А он, словами лишь играл.

За ним готова ты бежать,
Ты  быть хотела рядом  с ним,
А у него в уме – кровать.
Над женщиной, он господин.

Когда ж ей стало доходить,
Каким вином он угощал.
Ее не думал он любить,
В вино он что-то подливал?
      
Он негодяй и прохиндей,
И скольких женщин обманул.
Ему на шею бы камней,
И в реку, чтобы «отдохнул».

2014
фото из инета