Остановись...

Наталья Медведева-Исакова
Остановись.Прощаться слишком рано.
Я одиночества до ужаса боюсь!
Не торопись.Я верить не устану,
Что ты однажды скажешь:остаюсь.
Затертый плед и съемные квартиры...
Запретный плод таинственной любви...
Как странно,что в огромном мире
Мы счастье лишь на сутки обрели.
Тебе пора,а я не отпускаю...
Но есть другие правила игры.
Мы ходим много лет с тобой по краю
И понимаем как мы не правЫ.
Как все смешалось,верность и измена..
Остатки правды бросим на весы.
И как попытка вырваться из плена-
Опять украдкой смотришь на часы.
И снова ждать...меняя дни на годы...
И верить в эти вечные-пойми...
А за окном чудачество погоды
Слезой дождя стучит: не уходи!!!
Не излечить глубокой,этой боли
И никогда тебя не позабыть.
Живем с тобой играя чьи-то роли
С пометкою-нельзя чужих любить.......