нить судьбы

Инари
За ветрами приходит снег, а за снегом тьма.
Мы не ждем рассвета, его придумали чтоб не выть.
Если нашей судьбы нам однажды вручили бы нить,
То в попытке распутать узлы мы сошли бы с ума.