Ты не забудь, не забудь свою роль

Борис Благодатный
Ты не забудь,не забудь свою роль...
Ты здесь хозяин,хозяин вселенной...
Можно помножить, что хочешь на ноль...
Все же останется сущность нетленной...
Ты не забудь кто тебя сотворил...
И кто права тебе эти доверил...
Хватит тебе - и достаточно сил...
Мерою мерь,что создатель САМ мерил...