Без транса

Olen
И даже без транса
я - сгусток времени, вытекающего в пространство,
фрагмент материи, поглощаемый чужим временем,
звук ре-минор...

Удивительно,
но моя интровертность определяет стабильность и длительность,
экстравертность - бессмертие...

Не верьте мне.
Пробуйте свою жизнь на вкус и цвет.
Одинаковых нет.