Тепличное окно

Таня Хайден
Сегодня день такой обычный
Прошел, укутавшись в закат
А за окном моим тепличным
Я слышу плач и слышу мат

И мне плевать, что происходит
На смену дня приходит ночь
То кот по крыше чьей-то ходит
То чья-то загуляла дочь.

Меня ужасно не волнует
Напился ли опять сосед
И кто кого сейчас целует
Зачем мне нужен этот бред?

Сегодня день такой обычный
И завтра будет таковой
А за окном моим тепличным
Все поросло густой травой.