Переутомление

Таня Хайден
Давно стихи я не писала.
Простите, люди, я устала.
Устала и вчера, и завтра,
Нет сил на ужин и на завтрак.

Я возвращаюсь очень поздно,
Став апатичной и нервозной.
И сил с желанием гулять
Давно уж нет, хочу лишь спать.