Плохой день

Таня Хайден
Злобное утро с больной головой
Я вышла из дома, но лучше б домой…
И день, не успевший начаться еще
Подставил подножку, а не плечо.
Внутри меня тлеют угли бытия
Подкиньте побольше угля для огня.
И выйдет агрессия, спавшая нервно
И будет на роже написано: «Стерва».