Любви все возрасты покорны...

Вячеслав Знакомый
Л*овите свет, отринув темень,
Ю*доль свою опередив,
Б*одрите всех и воду в кремень,
В*олшебностью опередив,
И*сполните, но ...помнить надо

В*еликий подвиг для любви -
С*воей слезой омыть пол сада,
Е*жесекундным сном в яви.

В*осторженность? И ей есть место.
О*ставь покой и сон оставь,
З*абудь про всё, но если честно,
Р*асчёт не в счёт и ум убавь.
А* вот эмоции, влюблённость,
С*ердечный стук и перезвон -
Т*ы обрети, избрав надёжность,
Ы*х, подменив любовью сон.

П*олучится - сумеешь время
О*передить и перегнать;
К*расиво всех влюблённых племя,
О*собенно отец и мать.
Р*одителями все мы станем,
Н*еверность лишь в себе убавим.
Ы*х!