Хохлы

Владимир Павлов 6
Стихотворение написал украинский писатель
Т Г Шевченко в 1851 году
Но как точно оно отражает происходящее
на Украине в наши дни


Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти его в Европу
Где надо действовать умом
Он напрягает только жопу

И потому то на Руси
Завешано аж Монамахом
Связаться Боже упаси
С тремя-жидом хохлом и ляхом

Коварен жид хотя и слеп
Кичливый лях похуже ****и
Хохол же хлеб с тобою съест
И тут же в суп тебе нагадит