Вирус Псаки -1

Владимир Буров 3
От Потопа, до эболы -
Размножался  вирус всякий...
Жив сегодня - однополый,
бабий вирус - вирус "псаки".

Хрупкий он и невесомый,
/гад - не выпишешь пером/,
женский вирус, хромосомный -
трижды икс и два зеро.

Лихорадит /не взирая
на разрез девичьих глаз/ -
толпы "псачек", "пуссирайты"-
бесовской  иконостас.

Кто-то скачет, кто - хохочет:
от трусов рябит экран.
Вирус   головы морочит
Правоверных   россиян.

Да "юродствуются"  "femen"
(где же были вы, отцы?).
Попкам " femen" -  отчий рЕмень
был бы лучшей из вакцин.

Вирус рыщет, хвать - обрящет,
мир качает на весах.
Как Дитя - в нутро всё тащит
Из-под  Молох-колеса...

Оградим Любовь и Святость!
Стоп, Россия, точка РУ!
К нам ползёт "придурковатость"
из сусеков Ц Р У.

И плюют: в избе, в яранге
Через левое плечо;
вирус в «штатах» бумерангом –
ждите,  спляшет «казачок».

.....................
P.S.
Злые вы, как «те собаки»,
в Белом Доме, на лугу...
Всё же жалко девку Псаки
от души (ей бо, не лгу)!



 Дон   ст. Качалинская                18. 09. 14.