Дождь неба колдовского

Евгений Непогодов
Дождь неба колдовского
Льёт песню сентября,
Льёт на сердце, что снова
Мы встретились не зря.
Нам облако кивает,
Нам ветер кудри вьёт.
Ты нежная такая
Мой растопила лёд.
О большем не мечтая,
Ты радостью полна,
Под звон дождинок тая
До одури пьяна.
Под зонтиком сосновым
Нам хорошо вдвоём,
Мы не хотим иного
Под проливным дождём.