Разве можно?

Елена Белова 6
Стихи на заданную музыку.

Дождь.
Стучит по мостовой
и тучи над Москвой.
Машины по Тверской –
как тени.

Дождь.
А с ним весна идёт,
она меня зовёт
и, может быть, спасёт
от всех моих сомнений.

Дождь
От неба до земли.
Ну, как же мы могли,
так долго мы могли
с тобою не встречаться?

Нет!
Я не хочу опять
ошибки повторять
и мы должны понять,
что нам нельзя расстаться,

Нам с тобою не расстаться!
Нам нельзя опять расстаться,
Не встречаться!

Как можно, как можно
как можно расстаться?
Так трудно, так сложно,
счастливой остаться.

Всё - зыбко, всё – ложно,
но нужно держаться,
так трудно, так сложно,\
в ошибках признаться.

Я слышу: дождь пишет
прекрасную песню,
я верю, я знаю:
что будем мы вместе.

Три слова, три слова
услышишь в тот вечер
и снова и снова
ты скажешь при встрече:
Я  тебя люблю!
Я тебя люблю!
Я тебя люблю!