вплывает утро меж дымков...

Жанна Безкорсая
…вещая тихим говорком
о  внутренних вопросах,
вплывает утро меж дымков
и приглашает  в осень,
по чём бы это, по таком
не том что надломилось,
пустить бы ранних строчек ток
и снизить тон на милость,
срубить бы всю тоску под пень
что годы притащили,
и выпорхнув в хороший день
парить как птица в сини,
чтоб жить, как благо получив
всю жуть перетрясая,
чтоб жить как Бог, людей  учил
суть, жизни понимая!