Ясная ночь Миниатюрная зарисовка

Андрей Дубровин 3
Вечер умер. Ночь воскресла.
Звёзд бесчисленная рать...
Важный месяц, словно в креслах,
Развалился отдыхать...

А вселенские чертоги -
Бездной тАинства полны...
И величественно - строги
В звуке вечной тишины...