Любутеры

Евгеник Тёмный
   Хлеб, возлежащий на стакане,
   Укрыла пурпуром икра!
   Стакан трудился: я- в нирване,
   Хлеб отдыхал, @мерцал экран...

   А ты мне в губы дышишь близко,
   Уже последний снят кордон!
   И на экране бледнолицем
   Друг к другу льнут она и он...

   Хлеб под икрой- стакан в тумане,
   Диван, как мог, нам помогал!
   Экран закончил воздыханья,
   И что-то ханжески ворчал...

   ...звучал вопрос обычный женский :
   "о чём ты думаешь сейчас ?"
   и был ответ мужицкий чесный:
   "лишь о тебе, ну-у, и о нас!"

   Хлеб, тихо спящий на стакане,
   Одела в дивандек икра!
   А наши "стейки" на диване
   Забрызгал "молоком" экран...