В день рождения

Валерий Матанцев
Вот и ты повзрослел. Стал мудрее чуток.

Помнишь?    В жизни  всегда все случается     в срок.

Детство. Юность. Семья.    
 Как бы     кто не спешил.

Наступает момент: вспоминаешь, как жил.

Из прожитого вновь извлекаешь урок.

Мудрость ,вера, любовь.  Пусть всего будет впрок!