Рагнарёк

Иван Чаликов
Погаснет солнце в чреве волка.
Восстанет исполинский змей.
Сурт орды поведёт на север.
И воды хлынут из морей.

Взойдут на поле битвы Асы.
Взорвётся воем златый рог.
Поднимет Тор могучий Мьёльнир.
И воцарится Рагнарёк.