Благословение

Татьяна Мороз 2
Благословений милой крошке,
Пусть подрастает понемножку!
Блаженной будет пусть пред Богом,
Достигнув вечного чертога!
А если будут испытанья,
Чтоб чувствовать чужие раны,
Пусть выйдет чистой, как кристалл,
Найдя в Иисусе - идеал!
Ведь беды нам несут - победы,
Кто в жизни их хоть раз изведал!