ГДЕ - ТО

Елена Софронова 3
 Я была в гостях. Мне это внове ...               
   Пыль веков и дамоклов меч .               
   Так заплатки на старой поневе ,       
   Чтоб немного тепла сберечь .             
   Я не знаю , не вышла умом ,               
   Чем могла бы тебе я помочь ,             
   Только там , за каким -то углом ,            
   День всегда побеждает ночь ...