Иной итог

Зеленова Ирина
У жизни есть конец ,
А у всего итог.
Сорвавшись с дерева листок
Нарушит такт сердец.

СердцА,  что бились в унисон
Решат пуститься в пляс.
Остались ты да я,
Теперь не будет нас...

Всему виной тот клен,
Что распустил весной листок.
Тогда ты был в меня влюблен
Сейчас иной итог…