Не вернуть...

Покровская Ирина 78
К событиям в Украине, гражданской  войны с Донбассом и Луганском. К кровавым событиям в Одессе.

Уж не вернуть приличную страну-
Нацизма вирус подхватила.
Глотая, с кровью, бешенства слюну,
Мчит в пропасть, будто конь спесивый.

Мне жаль, что зажигаются сердца
Огнём в погоне за "металлом",
Теряют Свет Божественный лица,
Скрываясь под златым забралом.

Мне жаль, что горя на Земле моей
С веками только больше стало...
Вселенной  редкость - это Жизнь людей,
Но палачей всегда хватало!.

Уж не вернуть распятую страну -
В капкан жестокий угодила.
Хлебнёт с кровавой пеною волну,
Заокеанский плод вкусила.

2014г