Журавли

Татьяна Кипарис
Не улетайте, журавли,
Со звонким летом на крылах,
Ведь, там в заманчивой дали
Никто не ожидает вас.

Не улетайте, журавли,
Без вас опять грустит душа,
Хоть там на краешке земли
Чужая хороша весна.

Не улетайте, журавли-
Земли российской оберег,
Не улетайте, журавли,
За тысячи морей и рек.