Пока

Андрей Николаев 2
 Вот и чай мы допили вдвоём,
 вот и осень извечная грусть
 всё намокло за тонким стеклом,
 осень в двери стучит ну и пусть.

 Корабли подожгли горизонт
 небо вышки прижало антен
 птицы южный готовы брать фронт
 птичьи проводы,но не совсем.

 Телевизор замолк лучше так
 я не верю ,что в осень шутить
 незапретно ,пора запретить
 соответственно вывесить знак.

 А в   Анапе на пляжах родня
 всех забыла и осень и нас,
 чёрт  с ней  с осенью,как-же меня,
 я же вас провожал в первый класс.

 Осень вечность извечная грусть,
 что-та нам она завтра несёт,
 кто за дверью сосед ну и пусть
 за окном под зонтами народ.