Девочка с глазами как у хаски

Клочкова Дарья
девочка с глазами как у хаски
я о ней узнала лишь недавно
думала выдумывают сказки
оказалось нет. вполне реальна.

девочка с душой собаки-волка
преданность и верность в этих венах
светлая взъерошенная чёлка
взгляд с тоскою помнит об изменах

девочка с характером волчицы
хоть приручен он да толку мало
за своих перегрызёт ключицы
слава Богу время не настало

девочка с глазами как у хаски
о тебе пишу тебя не зная
подняла глаза я в отраженье...
это ты?! привет, моя родная.