Милый мой

Калямина
В этом мире бездонном
Так много серых лиц.
Что ты прячешь за сердцем картонным?
Мы же просто подобие птиц.

У тебя лишь по жизни одна мишура,
Везде свои блестки кидаешь.
У нас тут осенняя наступила пора,
А ты вот слова на ветер бросаешь.

И мы опять сидим допоздна,
И звезды в небе считаем.
Над нами медведица как всегда.
Что же ты медлишь, взлетаем.

Мои письма к тебе давно не читаешь,
Я ведь знаю для тебя это просто слова.
Ты внутри уже весь догораешь,
Фениксом стать норовя.

А чай меня уж вовсе не греет
И кофе, и виски, и что там ещё?
Без любви твоей сердце болеет,
А от объятий твоих горячо.

Что ж ты мечешься, милый мой,
Не взмахни как птица крылом,
Я хочу быть твоей любимой
И не важно, что будет потом.