Палитра июля

Люба Новикова
На зелёном бархате мха
Алмазом роса блестит.

Над мышиным горошком лиловым
Пчела по делам летит.

От билайна оса курьером:
 - Скидка тем, кто загружен делом.

Канделябры кипрея горят.
Свеж сиреневый их наряд.

Алый мак горделив с утра
И ромашек пришла пора.

12 июля 2008 г.
пос. Смолячково, Зеленогорск.