Рисуй!

Владимир Путник
Кусая строчки, выедая буквы. Не то, мой милый друг, опять не то
вот и берёзе, не хватает почек, вот и уехал театр-шапито ....
а мы шагнём в иное измерение, где есть камин, есть кофе, есть любовь
где всякое неуловимое движенье - подарок телу, обновляющему кровь.
и это так, мой маленький художник. Рисуй! рисуй помадой по спине!
не верь! я не такой уж конченый безбожник, не утонул ни в злобе, ни в вине.
а просто хочется, поверь, забыться в неге, укутать ноги и смотреть в огонь,
и что бы рядом ты, как облачко на небе, и, что бы крепко зажимать ладонь,
а от ладошки мне тепло, - нет! жарко! светло в ночи от взгляда Лучших глаз!
и чуточку, на йоту всё же жалко, что не могу найти тех нужных фраз ....
а там, в том времени, в том измерение, тепло от нас завесил дождь,
но даже он имеет собственное мнение: мол, есть Любовь! Vivat Любовь!