море

Галина Сергеевна 2
Море- колыбель моя, 
к тебе вернулась я,
Как долго ты звала, 
Мне снился твой прибой, 
К тебе тянулась я, 
Истосковалась,
Твоя стихия мне под стать,
Спокойно, гладь и тишь сегодня,
Рябь мельчайшая твоя,
Качает на волнах меня.
Нежней тебя- никто так не ласкал меня,
Никто легонько- не носил меня,
Конечно, на руках,
Никто не ластился- к ногам моим
Столь жадно, бесконечно,
Давно я тела не замечала пустоты
Сейчас душа моя в тебе- 
Тебе верна
И только ты- к себе берешь,
зовешь и ждешь, 
Когда бы не пришла к тебе. 
Мне как-то по душе моей, Игривость волн твоих немелких,
Серчая, вдруг, кидаешь мне в лицо, поток волны, 
То низких- я внизу, 
То сверху я - и на волне,
Не поспеваю- под волной, Морскую соль и мощь твою вкушаю я ,
Нрав твой мне по душе!,
Бурлящим и ревнивым, изволь тебя не видеть, 
Живое, мощное, до капельки своей нежнейшее,
Великолепное, о море, сильней тебя не ощущала я., Невосполнимую тоску я уношу с собой !
И жажду встреч неутолимую беру с собой!!