Я и Ты

Рашад Бабаев
С тебя увижу прохлажденья
С себя лишь искра пробужденья
Покой свободу и любовь
Искать я буду вновь и вновь

Сон слепит глаз не озаренья
Лишь к этой жизни есть призренья
Любовь почую на мгновенья
И вот оно забвенья

Молчу спокойна тишина
Смотреть на небо вышина
Лишь ты родная ты одна
Твоя любовь мне так нужна

Я плачу и смеюсь тобою
Когда один когда с тобою
И жить хочу с твоей любовью
Я все живу и все я помню

Как радостна смотрела ты
А я дарил тебе цветы
Как караулили менты
Когда с тобою я и ты