Почему мычит бычок...

Ольга Семенова 21
У ворот стоит бычок:
в пятнах гладенький бочок,
кто приблизится к нему -
слышит громкое мууу- мууу...

Стали беспокоиться,-
может не здоровится,
может колет что в боку,
может грустно чудаку?

Головой весь день качает...
Что же так его печалит?
Никакой он не чудак-
ОН здоровается так!

Здравствуй, миленький бычок-
гладкий в пятнышках бочок!