Мне бы...

Сания Саитова
Верните рваный реквизит
ночного неба.
Играет жёлто-блёклый бит
в "RhytmBlues&мне бы"
осенний дождь.
Заволокло.
Вскрывают  шпили
животно  брюхо облаков.
А нам бы... 
Или?
А нам бы только
пару сек. по кромке неба.
Верните рваный реквизит
обратно.

Мне бы...