Не дай Бог!

Алла Прохорова
Мне сказали, что у него сердце остановилось! ОСТАНОВИЛОСЬ!!!! После того, как его пытали и били! И он стал совершенно седым!!!!
Не говорите мне, что мой брат умер от инфаркта.................

я видела многих, кто умер от инфаркта:))) Моего брата УБИЛИ!!! И убили- страшно!

Мой брат перед смертью стал СЕДЫМ!!!