Хочу, чтоб так было

Аленушка Легкая
Хочу, чтоб так было: тебя ухватить
За кончики пальцев, брести вдоль речушки.
Чтоб плавились оба в желании быть
Любимей, дороже, теплее и лучше...

На старой скамейке рассвет наблюдать,
Валяться на травке, уснуть на песочке.
Чтоб оба сливались в желаньи отдать
Друг другу побольше. Ну хочется ооочень!

Касаться тебя, задувая свечу.
Ложиться на облако, падая в бездну.
О глупостях нежных шептаться хочу.
Не вредно хотеть? Даже очень полезно!

Хочу размечтаться о наших годах,
Чтоб прожиты были и сладко, и терпко.
Хочу быть с тобою везде и всегда.
И пусть это будет услышано Сверху!