Не скоро все пройдет

Галина Гусева 3
             Мы думаем-ну скоро все пройдет,
             Мы думаем-привычка не близка,
             Но только жить нам память не дает
             И сердце рвет по родине тоска.

             Мы думаем,что нет пути назад
             И думаем,что все перевернем,
             А он все с нами ,родины тот взгляд
             И коль ей надо мы назад вернем.

             Мы думаем,как необъятен мир
             И думаем возможностей так много,
             Когда ты с родиной своей един
             По жизни только с ней твоя дорога.

             Мы обретаем опыт и успех,
             Бываем счастливы,бываем несчастливы,
             Бываем лучшими и может  не для всех,
             Но с родиной своей неразлучимы.

             И как бы далеко мы не бывали
             Всегда в родное тянет нас гнездо,
             Там отодвинут все наши печали,
             Где мы живем совсем,совсем не то.