Переменится

Личный Сорт Апатии
Эй, девочка, перестань уже плакать,
Ты же знаешь, к твоему любимому месяцу -
Ноябрю, все наладится.
Все плохое - переменится,
Все ужасное - сгладится.
Ты же знаешь, так всегда, за неделю до
Ноября, все к лучшему катится.
Ты же знаешь, милая, в ноябре все уладится.
И все лучшее, снова, заглянет в твои глаза.
А у них-то цвет от слез, словно бирюза.
Береги свои глазки, хорошая.
Сколько плакать еще, посчитай?
Ты же у меня не простая "брошенная",
Так что слезы свои - вытирай!
Ты же знаешь, ноябрь все лечит,
Он затянет все раны, да нет.
Просто воздух приятный, странно,
А ноябрь спасет от всех бед.
У тебя все получится, правда.
Мысли глупые гони ка все прочь,
И никогда не о чем не думай
В холодную ноябрьскую ночь.
Все наладится, видишь,
Ноябрь затянет все раны твои.
Ты, моя хорошая, уже слышишь,
Его прекрасные любимые шаги.

Встреть его с улыбкой
И с холодком внутри,
Плыви, как в море рыбка,
Люби и потерпи.