Отвлечен

Зотнедмн
Я сегодня развлечен,
Я сегодня отвлечен,

У меня есть ящик,
У меня есть фильм,
У меня есть книжка
И табака дым,

Я сегодня развлечен,
Я сегодня отвлечен,

Не смотрю в счета кредита,
Не смотрю в счета ЖКХ,
Не смотрю в счета страховки,
Не смотрю в свои глаза,

Я сегодня развлечен,
Я сегодня отвлечен,

Патриот сегодня я,
Кругом техника китайская,
Станкостроение германское,
Запатентованная технология американская,

Стало быть веселье будет адское.