Мои Стихи

Ирланда
Мои стихи берёшь украдкою
И перечитываешь вновь.
Я для тебя своей загадкою,
Останусь, будоража кровь.

Мои стихи пригубишь вечером,
Строку смакуя за строкой.
Той незнакомкой вспешке встреченной
Останусь навсегда с тобой.

Мои стихи звездой пленящею
К себе притянут, обожгут.
И словно ласточкой парящею
Любовь на крыльях принесут.

Мои стихи - мои/твои стенания,
В них мысли ближе, чем тела.
На километрах расстояния
С небес сошедшего тепла...

18.09.2014 г.