Авторитарная Рита

Поэзия Сердца
Авторитаризм - то Рита на авто дорогу никому не уступающая ..

Арсен Асов

Мой ответ:
***
Бедная Рита авторитарна,
Гнет свою линию как-то бездарно...
По бездорожью, по скалам, по кочкам,
Пока автомат не поставит ей точку)))