Малая Родина

Попова Татиана
           (Акростих)

М.  Милой называю тебя Стороной,
А.  А на глазах слезинки тают,
Л.  Люблю я всё, что связано с тобой,
А.  Ах, как же редко тебя навещаю.
Я.  Я помню твой запах луговой,

Р.  Рассветы прозрачные над рекой,
О.  Отблески тёплого марева,
Д.  Дикий ковыль под крутою горой
И.  И закатов багряных зарево.
Н.  На Земле ты - Огромная Самая,
А.  А я - твоя частичка малая...
          (На фото моя Малая Родина)