Переменчива музыка осени

Алина Линк
 Переменчива  музыка осени.
 В тему всё  и всегда всё красиво .
 Хоть кругом золотые россыпи,
 Всё же сердцу бывает тоскливо.

  Привлекают нас листья, что кружатся,
  Под ногами ковёр расписной.
  Не перестанем мы восхищаться
  Осени- сегодняшней и  былой.

 А в душе всё как будто колышется
 От ветров- сквозняков не убежать
 Осень, она, как море, плещется
 Со стороны хорошо наблюдать.

 Переменчива  музыка осени.
 В тему всё  и всегда справедливо.
 Хоть кругом золотые россыпи,
 Всё же сердцу бывает тоскливо.