То ли в шутку, а то ли всерьез

Ася Охара
То ли в шутку, а то ли всерьез
Прозвучал нелепый вопрос.
То ли был, а то ли не был...
Не понравилась, разлюбил?
Оттого запечалилось мне
Ввечерочку наедине,
Не заметив, что нос распух,
Что грустит в уголочке мух.