на какой-то момент

Татьяна Работаева
На какой-то короткий,
секундный момент
я вдруг представила,
что тебя нет.
...просто нет.
И знаешь...
так стало до боли пусто.
Наверно
я, все таки,
что-то чувствую.
Пожалуй, от сердца весомый сегмент
отдан тебе.
......
Береги.

12.09.14