Трое - уже коллектив

Роман Дмитриев 4
 


                Никак личинку не осилит муравей.
                Другой увидел за занятьем этим
                Собрата, и бежать скорей...
                Куда, куда! Конечно же за третьим!



 фото взято из интернета